МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ВЕРАЛАБ"

Логин:
Пароль:
НОВОСТИ

31.12.2019 / Важная информация для пациентов обследуемых по программе Ревмотест !

23.07.2019 / Обнавление сайта

Уважаемы пациенты, наша лаборатория является клинической базой кафедры КЛД ФПКМР МИ РУДН

13.03.2019 / Уважаемы пациенты, наша лаборатория является клинической базой кафедры КЛД ФПКМР МИ РУДН

Все новости

АНАЛИЗЫ И ЦЕНЫ

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ



ОЦЕНИТЕ УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

не имеет значения
главное информативный
Старый интерфейс - пора обновлять



       

Публичный чат в Viber просоединяйтесь

Система Orphus

Аллергия (пищевая)

Программы лабораторной диагностики

Аллергия (пищевая)

Скрининговое исследование на аллергию (Определение общего и специфических Ig E к 20 аллергенам, пищевая панель 3)

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК

+7 499 967-8698
+7 965 237-0310


Забор анализов на дому или в офисе

Вирус папилломы человека тип 66 (HPV 66) | Миоглобин | Лактобактерии (Lactobacillus) | Вирус папилломы человека тип 18 (HPV 18) | Иммунный статус | Сифилис - TPHA | Микроскопия ногтевых пластинок на грибы | Тропонин I | Гарднерелла (Gardnerella vaginalis) | Тропонин Т | Вирус папилломы человека тип 31 (HPV 31) | BNP (натрийдиуретический пептид) | Исследование отделяемого влагалища | Программа гастропрофиль (гастрин 17, пепсиноген I, пепсиноген II, антитела к хеликобактер пилори) | Спермограмма | Исследование материала на дифтерию | Исследование соскобов и отпечатков опухолей и опухолевидных образований | Пепсиноген II | Интерлейкин 2R (рецепторы к интерлейкину) | Сифилис - RPR | Гистологическое выявление амилоида | Вирус папилломы человека тип 58 (HPV 58) | Определение концентрации витамина Е в крови | Общий клинический анализ крови (показатели) | Вирус папилломы человека тип 33 (HPV 33) | Гистологическое исследование препарата тканей почек | Определение амфетамин в моче (качественный) | АКТГ (адренокортикотропный гормон) | 3-х стаканная проба | Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам)