 |
|
|
|
|
|
Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам) | С-реактивный белок (ультрачувствительный) | anti-HBs Ag / антитела к антигену \ | Вирус папилломы человека тип 45 (HPV 45) | Исследование материала на грибы рода Кандида (зев, нос, мазок из раны, соскоб) и чувствительность к антимикотическим препаратам | Гомоцистеин | Альфа – амилаза | Исследование мочи по Зимницкому | ЛДГ (лактатдегидрогеназа) | Вирус герпеса 1 / II типа(HSV I/II) | Исследование материала на дисбактериоз (кал, отделяемое) | Т4 свободный | СА 15-3 | Тироксин-связывающий глобулин (ТСГ) | Анализ органических кислот (яблочная, лимонная, винная, щавелевая, салициловая, муравьиная,янтарная, бензойная и др.) Метод ГК-МС | В12 | ДГЭА-S (дегидроэпиандростендион – сульфат) (кровь) | Креатинин | Пирилинкс Д в моче (дезоксипиридинолин) ДПИД | Эритропоэтин | ХГЧ (хориотонический гонадотропин) | Антитела к Ureaplasma urealyticum IgA (уреаплазма) | Антитела к кардиолипину IgА, IgМ, IgG | Общий белок в разовой порции мочи | Иммуноглобулин Е | Протеин С | Консультация гистологических препаратов (к.м.н.) | Исследование материала на дифтерию | Токсоплазма (Toxoplasma gondii) | Исследование крови на стерильность |
|